梅花句

杂食党

沉迷小姐姐
容易爬墙/热爱开坑,死拖不填

【狗崽】我什么时候跟大天狗在一起了我怎么都不知道[上]

如题,娱乐圈pa

论坛体,题目好长不要在意它

莫名其妙在大众脑补能力中成了一对的狗崽

咸鱼了好久我终于回来了

……

娱乐八卦>>>交流区

【伤心】大天狗是不是和妖狐吵架了?

#1  楼主
  如题,好担心好担心。最近视奸大天狗微博,变得很冷淡的样子,都不怎么提起妖狐了。好担心,他们俩会不会吵架了。

#2
  我狗的微博不一直是很冷淡的吗?就只有规规矩矩各种电影上映祝贺票房祝贺之类的。

#3
  所以楼主到底在视奸什么?我狗微博冷清得仿佛性冷淡。

#4
  呵呵早说了,妖狐那种除了脸什么都没有的小鲜肉,我狗根本不会看得上。

#5
  就是,为我狗终于看清这种人的嘴脸鼓掌。妖狐自己没本事就只想着抱我狗的大腿,死皮赖脸的给自己炒作。呵呵现在被甩的感觉爽吗?

#6
  楼上两位注意一下,只是怀疑吵架而已。而且他们自己都承认了对方,轮不到我们去插手指指点点。

#7
  卧槽我崽哪里没本事了,没本事能拿新人奖?你当评委都是瞎的?

#8
  我崽天下第一!!什么叫我崽抱大腿?我们还不稀罕呢。

#9 楼主
  好了别吵了,正一下楼。有人能回应一下我的担心吗?顺便

》3
  不不不,像我这种十年老粉还是有一些蛛丝马迹是能够视奸的。比如发布时间之类的。

#10
  卧槽发布时间都能看出东西来?楼主我信你是真爱了。
 
#11
  岂止真爱,简直变态。

#12
  楼主看我看我!天啊楼主一说我特地去视奸了我崽的微博,真的最近我崽也很不活跃,感觉跟失恋了一样。

#13
  哇,不会吧。好担心啊,他们两个原来这么甜甜蜜蜜现在居然吵架了,不会分手吧。

#14
  别说了,我不要原来吃的糖都变成刀啊。

#15
  你们都冷静一点,这样想想嘛。讲不定是因为大天狗妖狐偷偷摸摸去扯证渡小蜜月去了,没空更新微博。

#16
  哇靠这种同人文一样的剧情……不过我喜!!

#17  少女是世界的宝藏
  呃……大天狗和妖狐不是普通的合作关系吗?他们只是在一起演了一部电影而已,怎么就在一起了?

#18
  上面的是可爱的萌新吗?什么叫只是在一起演了一部电影,就是因为这部电影他们一见钟情再见倾心然后克服了重重困难在一起了呀

#19
  他们有什么困难要克服,难道他们的画风不是甜甜甜,甜到瞎吗?

#20
  毕竟大天狗掉毛

#21
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你们要玩这个电影梗到多久啊不要这么欺负我狗

#22
  说真的当年看的时候,十分心疼剧组。往翅膀上粘毛一定粘得很累

#23
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈脑子里浮现出了我狗戏份完后带领一帮后勤人员蹲在地上为秃掉的翅膀粘毛

#24
  人家撒花我们撒毛

#25
  够了够了别歪了。萌新你应该也看过大天狗和妖狐主演的《神隐物语》。建议去视奸一下他们那段时间的微博,你就什么都明白了

#26
  ……我直接说吧,毕竟也是挺久的了。不是真爱粉可能翻不出来。

  大概就是,成名已久的影帝和黑红黑红的小鲜肉共同合作,然后就是……各种影帝心机偶遇,从最初的便利店到晚宴结束送回家,拍戏期间又是深夜对戏又是相携逛街,小鲜肉拍戏累了给毯子给热饮,就差亲亲抱抱举高高啦。这还不叫爱情,我死了算

#27
  上面安利的走点心成不

#28 少女是世界的宝藏
  小生看懂了。按照某些说法来说小生应该是个死忠狐粉吧。当时的微博小生还是记得很清楚的

  按照你们的说法,……影帝的偶遇不是真的偶遇吗?两人都住同一个小区,回家路上刚巧进同一个便利店也很正常,而且招呼都没打

#28
  怎么能这样想呢?很明显这是个心机偶遇,大天狗去过便利店吗?他在这样的大明星需要亲自去便利店吗?答案很快就出来了对不对?没打招呼讲不定是因为大天狗想循序渐进,不愿意这么早吓到妖狐

#29
  震惊!大天狗突然出现在便利店!原因竟然是他!

#30 黄昏勿谈鬼事
  28L梗不错,我就用这个梗开新坑

#31
  woc!!!!我看见了什么!!!黄昏大佬!

#32
  太太!!!啊啊啊狂喜乱舞!太太你的《雨雪乱》什么时候更!!!

#33
  表白黄昏太太!!

#34
  虽然我也很想疯狂表白黄昏太太,但还是要认真安利狗崽的

  比如说,萌新你要怎么解释晚宴后大天狗是从后门离开的,又怎么会绕到大门接妖狐呢?

#35
  woc你们连大天狗晚宴退场走哪个门都知道吗?害怕

#36
  我作为五年老粉都一无所知,怕是要开除粉籍

#37
  开除粉籍+1

#38  少女是世界的宝藏
  等等难道不是因为源博雅在和晴明谈事,大天狗只好绕到前门来找经纪人吗?……妖狐是因为突然大雨没带伞经纪人又找不到了所以……话说大天狗能够顺路送回家真是好心啊

  妖狐经纪人不知道跑哪里去了

#39
  看出来了……萌新你是个唯粉吧

#40
  正常正常,唯粉一般很难接受自己爱豆有cp这个事实。萌新不要太伤心

#41
  萌新不知道吗,当时神乐小姐姐去和我灯他阎喝酒下注去了

#42
  赌的就是你狐会不会被大天狗接走,神乐小姐姐差点把你狐都输出去。微博上超委屈的

#43
  这年头阴阳公司连经纪人都有粉丝团了……没办法谁叫神乐小姐姐长得有这么——可爱呢

#44
  神乐成年了吗能喝酒吗

#45
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈别欺负阿妈她只是有点矮

#46 少女是世界的宝藏
  不,小生是非常希望妖狐有cp的,最好还是肤白貌美大胸长腿的漂亮小姐姐!并不是毒唯

#47
那我这样问,你对大天狗在拍戏期间给妖狐递热饮还帮忙指点这些行为怎么看?

#48 少女是世界的宝藏
  热饮是并不仅仅是妖狐有,青行灯和萤草这些小姐姐们不是都有吗。而且,都在一个剧组,妖狐和大天狗的对手戏最多,指点一下很正常。

#49
  呵呵,有热饮的都是老戏骨和与大天狗关系不错的大佬,但只有妖狐一个小鲜肉

#50
  呵呵,这么多人大天狗就指点了妖狐一个,这还不能说明吗?小姑娘,认清现实吧,然后可以愉快的来狗崽版玩耍啦♡!

……

“崽,你在干什么,马上就要上飞机了。新接的这部戏里面都是重量级人物,注意点。”

  “很快就来。阿妈……当时小生拍《神隐物语》时,大天狗为什么要给小生热饮?”

  “买多了一杯,你刚好在附近。”

  “……”

——————————————————————

黄昏勿谈鬼事。

谈鬼事,则怪至。

                       ——鸟山石燕《百鬼夜行图·青行灯》

评论(8)

热度(331)

  1. 调笑令梅花句 转载了此文字